Часто задаваемые вопросы о покере — ответы на вопросы новичков

Убрать папилломы и бородавки можно быстро при помощи... Читать далее...

сайт Покерок

В этой статье мы ответим на самые часто задаваемые вопросы в покере. Есть так много вопросов, которые задают новички, и мы надеемся, что вы найдёте ответ в нашем разделе FAQ по покеру. К слову, для игры в покер предлагаем посетить сайт Покерок.

Можно ли зарабатывать деньги, играя в покер?

Конечно, при условии, что вы играете в правильные игры и постепенно повышаете ставки.

Что это за ривер?

Ривер — это 5-я и последняя общая карта. Это последний раунд ставок, в котором банк должен быть выигран, если он ещё не был выигран.

Что такое ауты?

Ауты — это количество оставшихся карт в колоде, которое, как вы ожидаете, даст вам лучшую комбинацию.

Уничтожить папилломы и бородавки можно за 3 дня без операции с помощью... Читать далее...

Что произойдёт, если оппонент поставит больше, чем у меня есть?

Вы можете коллировать все свои фишки, не занимая их для удовлетворения ставки оппонента. Если он ставит 100 фунтов, а у вас 90 фунтов и вы делаете колл, он просто забирает дополнительные 10 фунтов.

Что такое кнопка дилера?

сайт Покерок

Кнопка дилера указывает на последнюю позицию для игры на постфлопе, а также на то, где будут находиться блайнды. Она перемещается вокруг стола по часовой стрелке в конце каждой раздачи. От вас не требуется сдавать, если вы нажали на кнопку дилера. Это самая выгодная позиция за столом, поскольку вы играете последним в каждом раунде после флопа.

Что такое ставка на продолжение?

Ставка продолжения, или «c-ставка», — это когда рейзер на префлопе делает ставку на флопе, отсюда и ставка «продолжения».

Что такое фриролл?

Это турниры, участие в которых ничего не стоит. Обычно в них вознаграждают вас баллами лояльности или наличными.

Что такое бэд-бит?

Бэд-бит происходит, когда вы проигрываете банк, в котором вы были значительным фаворитом. Многие игроки быстро кричат о бэд-бите, когда на самом деле математически он довольно близок.

Что такое рейк?

Рейк — это сумма, которую взимает покерный сайт или карточный зал за раздачу. Это будет рассчитываться и автоматически приниматься при каждой раздаче дилером или покерной платформой. Обычно это небольшое количество, и часто оно также ограничено. Для турниров рейк — это плата, взимаемая сверх бай-ина. Например, вы можете заплатить 11 долларов за турнир, где 10 долларов идут в призовой фонд, а 1 доллар — это «рейк», то есть плата, которую покерный сайт берет за проведение турнира.

Убрать папилломы и бородавки можно быстро при помощи... Читать далее...

Читайте также:  Покер: что важно знать о специфике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *